by Vindy Ariella. Diberdayakan oleh Blogger.

Curhat ( 60 )

Sebelumnya, Happy New Year !

Sedikit update di awal tahun. Mungkin orang sibuk dengan resolusi tahun baru mereka. Gw disini apa ya, bukannya ga pingin punya resolusi, tapi resolusi bagi gw terlalu berat istilahnya. Gw prefer untuk melakukan satu demi satu hari demi hari apapun yang ada di hadapan gw sampai penghujung tahun nanti, lalu baru gw syukuri. Biasanya lebih memuaskan daripada bikin resolusi. Itu menurut gw loh. Ok, back to arah / tujuan hidup, jujur, setelah impian gw jadi dokter sirna, agak sulit gw membangun impian lagi. Gw ga tau mau jadi apa. Kalau pun ada biasanya itu pas mood gw naik. Jadi yaudah back to reality gw jalani apa adanya. Bukan pengen hopeless juga, entahlah mungkin trauma untuk memiliki impian ya.

Kadang memori masih menghampiri menyerang tiba-tiba bikin gw mellow atau back to depression. Tapi gw kuatkan it won't make me down. It's normal and I'll fight it. Walaupun kedengeran kaya bullshit kalau emang lagi depresi, it's work. 

Belakangan ini agak ups and downs juga gw. Moodswing yang lumayan berasa banget. Yaudahlah jalanin aja abis mau gimana, toh usaha sudah. Minum obat, dsb. Lama-lama kalau udah biasa juga berlalu aja.

Not a good news ya ? Gpp, gw jujur begini kondisi gw sekarang lagi naik turun banget. Ehehe. Oh ya, akhirnya gw luapkan ke karya. Bisa liat di www.vindyariella.blogspot.com Barangkali ada yang mau liat. 

See you next update, 
Vindy.