by Vindy Ariella. Powered by Blogger.

Curhat ( 62 )

Udah lama ga curhat disini. Update ah sekali-sekali hehe.

So, di post lama gw sempet cerita tentang gw kerja keluar kota. Nah terus ternyata program itu di stop. Jadi gw cuma ngerjain design untuk beberapa laporan dan dokumen. Abis itu sempet masuk depresi. Ditawarkan kerja full time ga gw ambil karena paranoid *bego*. Jadinya gw nganggur berbulan-bulan cuma bantu ortu dirumah aja dengan urusannya sama ngurus Bipolar Care Indonesia.

Oh ya, mengenai Bipoalar Care, sekarang kami ingin lebih serius lagi dengan melakukan rekrutmen kepengurusan. Diharapkan kepengurusan ini akan menjalankan program dan kegiatan BCI dengan lebih baik. Kan belakangan ini gw cuma berdua sama Kak Igi. So, sekarang punya tim baru untuk diajak bekerjasama. Semoga aja lancar. Mohon doanya ya guys. Gw ingin sekali berikan yang terbaik untuk kalian teman2 yang sedang berjuang sendirian diluar sana *maaf kalau lebay*.

Rencananya juga gw pengen ambil kuliah design setahun. Ya masih cari dimana yang oke masih tahap nanya2 informasi. Sambil bebenah diri juga. Karena ya gitu, biasalah, orang bipo cemas paranoid kalau mau ada sesuatu yang baru kaya mau ditimpa apaan aja takutnya setengah mati, mikirnya kejauhan. Padahal kalau dijalankan ya bisa aja. Kata dokter gw kamu mampu loh menjalankan Bipolar Care 2 tahun lebih masa sekolah setahun ga bisa.. *iya jugaa* Jadi gw semangat lagi deh. Doakan saja lancar juga.

Nah sekarang bagaimana kabarmu yang sedang membaca blog ini ? Semoga baik-baik saja. Kalau ga baik ya semoga segera baik. This too shall past. Yang sedih akan berlalu jangan putus asa, yang bahagia jangan bablas mesti inget2 bersyukur. : )

Sekian update saya, mohon doa untuk segala urusan saya di BCI maupun karir saya ya guys. Doa yang baik juga untuk kalian semua..