by Vindy Ariella. Powered by Blogger.

Dagang ?

Yeah gw sedang berencana untuk membuat bisnis kecil menjual artprints karya gw selama 6 tahun merasakan gejolak mood bersama bipolar. Karya-karya itu nantinya dicetak dalam bentuk tshirt, totebag, framed artprints, sarung bantal, dll. Ya semoga aja bisa berkembang. Semoga juga bisa segera launching online shopnya.

Btw bagaimana prosesnya ? Sekarang gw baru tahap bikin sample dan order beberapa item. Baru segitu aja godaan untuk mundurnya banyak amat. Karena disaat semangat gw bisa ngedesign atau browsing vendor sampai pagi ga tidur. Giliran down ilang semua itu cita-cita impian harapan maunya mundur aja karena ngerasa ga bakal sukses dsb. Tapi untung udah diajarin psikolog gw untuk merubah mindset. Jadi setiap gw merasa down gw bilang ke diri gw sendiri "Yaelah Vin dicoba aja belum masa udah nyerah ? Namanya orang cari uang harus usaha. Ga enaknya doang. Jatuh bangun coba terus sampai sukses. Ga ada yang mudah. Jangan nyerah duluan dongs !" Kira2 begitu. Ya lumayan membantu untuk kembali up lagi. Dan belakangan ini biasanya polanya 2 hari up 2 hari down dst gitu terus. Up and down disini ga dalam arti yang ekstrem kaya dulu2 ya. Hanya sekedar pemikiran, perasaan, dan tidur aja yang terasa dampaknya. Ga pake ngamuk2 atau impulsif dll.

Ya semoga aja ini memang jalan gw karena sejujurnya gw udah ga tau lagi mesti ngapain. Haha. Setelah gagal jadi dokter dan ngerasa ga ada kemajuan di bidang design grafis gw mencoba untuk berdagang. Padahal gw orangnya anti-dagang banget loh. Ah ntar juga biasa kali ya.. Mungkin karena gw orang Padang jadi ujung2nya gw ditakdirkan untuk dagang. Who knows haha. Ya semoga sukses ya diriku sayang.. Mohon doanya guys. Thank youuu..

My Campaign About Mental Health