by Vindy Ariella. Powered by Blogger.

ARTRIELLA dan BCI

Long time no see.. Kali ini gw akan update kegiatan gw belakangan ini. Sementara ini, gw masih disibukkan dengan ( berusaha ) jualan online dan ngurus Bipolar Care Indonesia.

ARTRIELLA

Ini usaha gw yang gw kembangin secara online dan dagang di bazaar. Gw bukan tipe yang jago dagang tapi namanya butuh duit ya mesti belajar haha. Jadi gw punya koleksi gambar yang banyak banget ada 100-an di laptop hasil karya gw selama bipolar gw kambuh. Nah dari karya-karya tersebut gw jadikan merchandise. Dicetak disablon dalam bentuk kaos, tote bag, pouch, mug, tumbler, notes, dll. Ya lumayan lah. Jangan bayangin gw untung segede gaban karena gw baru mulai dan mesti belajar banyak hehe. Doakan aja bisa bertahan. Itu satu2nya harapan gw saat ini untuk cari duit. Ini contoh produknya..



Yang mau order bisa cek di
Instagram : artriella
Facebook Page : Artriella
www.artriella.blogspot.com

: )

BIPOLAR CARE INDONESIA

Nah untuk komunitas yang gw dirikan ini kemaren baru saja bergabung dengan sebuah aliansi dibawah naungan kemenkes RI. Jadi sudah semacam bergabung dengan komunitas-komunitas kesehatan jiwa lainnya untuk memajukan dunia keswa di Indonesia. Kalau gw pikir2 ya, gw gak nyangka komunitas yang gw dirikan bisa sebesar ini berdiri. Ya ga besar2 amat mungkin bagi sebagian orang, tapi bagi gw besar sebesar badan gw haha.