by Vindy Ariella. Diberdayakan oleh Blogger.

LORKU - Coming Soon!

 Coming Soon!


Halo guys, ya ampun udah lama banget ga update blog ini haha. Apa kabar kalian? Semoga baik-baik semua yah. Di post kali ini gw pengen bercerita mengenai sebuah brand yang sedang gw kembangkan bersama partner gw, Khomsin. Nama brandnya LORKU. Bisa di cek di instagram @lorku.kit dan @ketemushop

Jadi ceritanya, brand ini berawal dari perjalanan gw di Bali mengikuti program residensi seni dari Ketemu Project yang didukung oleh British Council. Selengkapnya bisa dibaca di post gw sebelumnya disini

Singkat cerita, Lorku sudah mau launching nih, bertepatan dengan Hari Kesehatan Jiwa Sedunia. Pada intinya, tujuan Lorku dibentuk adalah untuk membantu meningkatkan kesejahteraan mental. Produknya adalah mental health kit yang berisi berbagai macam barang terkait kesehatan mental. Misalnya, jurnal kesehatan mental dan art journal.

Selama 1,5 tahun gw dan Khomsin mengembangkan produk ini mulai dari konsep, konten, desain, produksi, dll. Deg-degan sih mau launching haha. Kami sudah berusaha memberikan yang terbaik dan berdoa juga. Semoga bisa sukses dan lancar. Lorku berharap kontribusi kami untuk kesehatan mental dapat diterima baik oleh masyarakat.

Doakan kami ya guys! Jangan lupa untuk cek instagram @lorku.kit dan @ketemushop untuk melihat profil dan produk Lorku.

Sekian update kali ini, salam sehat jiwa. :)


Kunjungan mentor ke Jakarta, Matthew Leece.


Proses Mentoring mostly pake zoom karena beda kota. Jakarta, Solo, Bali, London haha.