by Vindy Ariella. Diberdayakan oleh Blogger.

Playlist on My iPod




Musik adalah salah satu mood booster gw yang bisa dibilang cukup ampuh. Disaat gw hypomanik dan merasa harus menyalurkan tenaga gw, gw mendengarkan lagu-lagu dan menikmatinya. Tentunya saat seperti itu musiknya yang ngebeat. Nah, disaat sedang ngerasa normal dan baik-baik saja, gw masang lagu dengan lirik yang inspiratif. Disaat gw depresi atau butuh relaksasi, gw mendengarkan lagu-lagu irama bossanova. Pas banget. Pokoknya playlist gw dibuat sesuai dengan mood. Hehe. Menurut gw, cara ini ampuh loh asalkan lagunya pas. Mungkin temen-temen ada yang butuh lagu-lagu untuk mood booster, ini gw masukin playlist gw.


Hypomania

Set Them Free - Smoma
Free Your Mind - Maliq and The Essential
Lying To You - Tortured Soul
Your Dream Is My Dream - Tortured Soul
I Might Do Something Wrong - Tortured Soul
Enjoy It Now - Tortured Soul

Depresi / Relaksasi

Don't Stop The Music - Pure Acoustic Bossa ( Gak tau siapa yang nyanyi )
Can't Take My Eyes Of You - Juliana Aquino
I Will Survive - Juliana Aquino
Beat It - Cris Delanno
Doraemon - Clementine
Billie Jean - Barbara Mendes
Poker Face - Marcela Mangabeira
Don't Look Back In Anger - Taryn Spilman

Lagu-lagu itu bisa dibeli di toko CD, atau kalau pro bajakan, donwload aja di 4shared.. Hehe. Kalau gw sih campur. Ada yang dibeli ada yang download. Selamat menikmati.. : )