by Vindy Ariella. Diberdayakan oleh Blogger.

Curhat ( 16 )

Well, hari ini gw baru pulang dari RS karena overdosis obat lagi. Kisahnya udah gw tuliskan disini. Dan hari ini gw merasa mood gw normal. Tapi banyak ide yang meluap. Semuanya sudah dituangkan di blog ini. Kalau udah baca, kasih komen ya.. Hehe.

Mungkin ada yang bertanya-tanya kok gw berani sih nulis kisah pribadi gw dan mempostnya di internet, mengungkap identitas pula.. Jawaban gw, karena itulah gw apa adanya. Gw bersyukur dan ini adalah rencana Tuhan. Daripada gw simpan sendiri dan numpuk di otak, lebih baik gw bagikan kepada orang lain. Semoga bermanfaat. Apakah gw takut dengan judge orang dengan gw ? Jawabannya tidak. Orang kan hanya melihat dari luarnya. Mereka kan tidak merasakan apa yang gw rasa. Gw harap apa yang terjadi pada gw ini menjadi pembelajaran dan inspirasi untuk siapa saja yang membacanya. Lalu kok hebat ya gw berani menulis ini semua. Jawabannya, mungkin saja karena saat ini penyakit bipolar gw lagi kambuh. Gw lagi hipomanik. Hahaha. Jadi banyak inspirasi, ide meluap, dan energi bertambah. Makanya gw salurkan saja kesini. Daripada gw jedotin kepala ke tembok atau marah-marah ga jelas, lebih baik kan disalurkan ke sesuatu yang bermanfaat.

Oke akhirnya gw capek juga setelah nulis di blog ini. See you later ya.. : )