by Vindy Ariella. Diberdayakan oleh Blogger.

Curhat ( 43 )

You know, setelah gw selesai stase obsgyn, gw pergi liburan ke Bali, sendirian. Yeah, sendirian. Menyenangkan tentunya. Tapi tetep aja, setelah pulang ke Jakarta, besoknya gw resah tiap malem sampai akhirnya gw dirawat lagi di bangsal jiwa RSCM. Gw yang tadinya harus masuk koas mata jadi mengundurkan diri karena bolos terus, dan gak mungkin gw masuk dalam kondisi yang amburadul. Jadinya gw libur 5 minggu lagi deh. Huuuft. Ibaratnya, kalau temen2 gw yang normal pada melangkah satu-satu tapi konsisten jadinya maju terus, nah gw melangkah sekali tapi gede, abis itu mundur 3 langkah. Kapan gw nyampenya! Bisa tetap di tempat aja udah syukur. Gw pengen membicarakan ttg hal ini dengan konselor di kampus gw. Takutnya gw koas kelamaan dan di DO. Duh sayang banget kalau sampai gw di DO. Perjuangan gw meraih sarjana.. Hiks. Sekarang gw sudah dirumah. Sebenarnya banyak yang ingin gw share dan ceritakan. Tapi entahlah gw agak pusing saat ini. Bingung mau cerita dari mana. Nanti ya kalau udah ok gw share pengalaman gw dirawat dan pelajaran apa yang gw ambil disana. Sekarang *tepatnya 2 hari setelah keluar dari RS* gw jadi diare dengan rasa lelah yang amat sangat. Berasa kaya abis kerja rodi 1001 malam deh.. *lebay* sumpah capek banget. Udah capek gitu susah tidur pula. Harus pake obat super. Kalau nggak, susah masuk fase tidur, dan kalau udah tidur otak gw mulai mengarang cerita. Tadi gw bangun merasa fine dan niat jalan2 karena udah lama gak ke mall. Gw makan diluar dan jalan2 sekitar mall, yang ada gw lemes dan perut gw sakit banget. Uuugh. Ujung2nya tidur2an lagi deh sambil main internet dan nulis post ini. Ya begitulah. Sekian dulu. Nanti gw akan cerita lebih banyak.